OUVI A TUA VOZ!

Ouvi a tua voz…baixinha

A segredar-me ao ouvido

Tal como numa ladainha

A deixar-me à tardinha

Um gesto assim prometido!

Era em sinais de dor

Que fazias esse aceno

Rogando pl`o meu amor

Pra ser-te dado em louvor

Numa cama feita de feno!

Essa voz tanto dizia

Ao querer-me suplicar

Dá-me mais uma poesia

Pois há uma luz que inebria

Todo o encanto d`além mar!

Mas que voz maravilhosa

Que m`enfeitiçou de seguida

Trazia cheirinho a rosa

E o gosto da tua prosa

Pra mais me agarrar à vida!

Porque uma voz como a tua

Sempre tem afinação

Traz até brilho de lua

E a tua pele quase nua

Pra te amar…na perdição!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 04/02/2015
Código do texto: T5125897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.