Bebida destilada

Sou como uma bebida

destilada amarga,

porém minuciosamente

doce

Desço quente por entre as

entranhas da tua garganta

deixando uma leve gota em

teus lábios

fazendo contrair todos os

músculos da tua face

Apenas uma dose e o vício

se instalará em sua mente

terás o desejo de se

embreagar a noite toda

Sou como uma bebida

destilada

Que te deixa com o sabor

da loucura e insensatez