O ABRAÇO de: Kojima Kyo

Não sabes abraçar?

Tens medo talvez!...

Será porque abraço abraçado

Tem mensagens secretas

E revela amor?

Será porque abraço tímido

Não tem forma de afago

E também não revela

Se tens alma pura?...

Será porque o abraço do abraço

É revelador (é que nem aperto de mão)

Que passa energia,

Suave e fagueira?

Saiba:

Um abraço do abraço

São corpos que se encontram,

E fazem nascer uma vida;

Um abraço abraçado

É toque de vida

Na vida que nasce

Para novos amanhecer,

Já um abraço abraçado

É inexplicável, é carinho,

Às vezes pura emoção.

Por sua vez, o abraço folgado,

De lado sem graça

Rápido e deslaçado, não rola...

Abraças assim?

Não sabes abraçar?

Sabes?

Então, abrace-me agora,

É hora de a energia chegar

Pura, fluída, amorosa, muito tranquila.

Abraça-me agora e viva essa emoção.