POETA JOSÉ, AMIGO É

Irmão vem por Deus mandado

É benção pra vida não duvido

Mas tem outro tipo que é achado

Tesouro na vida garimpado

Amigo é um irmão mas escolhido

(Comentário para "Amigo é")

.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

Valeu Poeta José

Deixaste o portão aberto

Tá todo mundo passando

Um a cavalo outro a pé

Visitando esteja certo

A infância em que brincando

Gozávamos sem preconceito

Dos amigos do passado

Escuto o arfar do peito

Voejando satisfeito

Liberto qual anjo alado

(Comentário para: "Vamos a Tororó")

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 04/02/2015
Código do texto: T5126104
Classificação de conteúdo: seguro