MARINA ROCHA E SUAS "INTERROGAÇÕES"

Vim, vi, de tudo gostei

Diria até que adorei

Do ritmo curtinho

Deste teu jeitinho

De falar de tudo

Aos poucos, mas profundo

Revirando o mundo

Me quedaste mudo

Tem choro, tem mágoas

Tem protesto em verso

Um belo universo

Do reino de anáguas

Vi triste poesia

Bela fantasia

De um mundo repleto

Gostei pois, repito

Teu verso é completo

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 05/02/2015
Código do texto: T5126111
Classificação de conteúdo: seguro