POESIA - PÁTRIA AMADA DE NOVO -
BILLY BRASIL - 21-01-2015 - 13,44 HS - QUARTA -
CANAVIEIRAS - BA
2Q==
QUANDO COLLOR CAIU, O BRASILEIRO SENTIU-SE ENVERGONHADO.
SACANEADO.
HOJE É MUITO PIOR.
SOMOS ROUBADOS DESCARADAMENTE, ATÉ AO DE REDOR.
MEU POVO ESSA É A HORA DE REAGIR.
O GOVERNO SÓ NOS FAZ DIMINUIR.
NOS VESTE DE PALHAÇO.
DIZENDO QUE FOI O ACASO.
JÁ ACABAMOS COM A DITADURA.
MAS O ROUBO À NAÇÃO AINDA DURA.
ESSA PESSOA QUE CHAMAMOS DE EXCELÊNCIA.
PERDEU-SE EM SUA EXPERIÊNCIA.
ACORDE MEU POVO.
PRA GENTE SORRIR DE NOVO.
images?q=tbn:ANd9GcR9UmiC2k9JEmcDg5jAU75dnLDLECYnzWIcWKZsW-ayC9qcR_ry
************