LÉGUAS NO CERRADO

Arana do Cerrado anunciou "Mil Léguas"...

Que sejam boas tuas léguas

Entremeadas por tréguas

Pois quem escreve tão bem

Merece certo remanso

Quero desejar também

Um oásis de fruta e flor

Pra mais que justo descanso

De quem registra o amor

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 05/02/2015
Código do texto: T5126117
Classificação de conteúdo: seguro