POESIA - REAGIR BRASIL -
BILLY BRASIL - 22-01-2015 - 9,20 HS - QUINTA -
CANAVIEIRAS - BA
images?q=tbn:ANd9GcQzzL7U9sdInCkHVZIwh9xGvXQZrQx-BowYGqF98R8BhuS7SPAH
MEU DEUS! SOMOS CAMPEÕES NO CONSUMO DE DROGAS.
TEMOS O PIOR DESENVOLVIMENTO DE NOSSA HISTÓRIA.
O SER HUMANO NIVELADO POR BAIXO, JOGADO NAS RUAS, NOS MATOS, NAS DOCAS.
CAMPEÕES NA FALTA DE MEMÓRIA.
RELIGIÕES MATANDO PELO MUNDO AFORA.
CRIANÇAS QUE TÃO CEDO, ESCORREGAM DE NOSSAS MÃOS INDO EMBORA.
PORQUÊ NÃO FECHAM AS FRONTEIRAS, O CAOS JÁ SE INSTALOU.
NOSSO PAÍS E NOSSO POVO ESTÃO DE BOCA ABERTA.
O GOVERNO FRACASSOU.
SÓ A BANDIDAGEM VIVE ALERTA.
NÃO SOU SAUDOSISTA DO MILITARISMO, ESTAMOS FORA DE ÁREA.
BRASIL O QUE ESTÃO FAZENDO COM VOCÊ?
PRECISA ACORDAR, REAGIR, É O MÍNIMO, É SEU DEVER.
*************