POESIA - PÁSSAROS -
BILLY BRASIL - 23-01-2015 - 11,45 HS - SEXTA -
CANAVIEIRAS - BA

images?q=tbn:ANd9GcSkPkUZkBKlUjxo2INr4h05a9sfpnPOAvheUoNBmIPz4e-bNwNGSQ
OS PÁSSAROS VOAM EM DIREÇÃO À VIDA.
BUSCAM LUZ, PAZ, CALOR E COMIDA.
ORGULHAM-SE DOS FILHOTES E OS TRATAM COM CARINHO.
ACOMPANHAM AS FASES, ATÉ TORNAREM-SE SÁBIOS PASSARINHOS.
SEGUEM CANTANDO.
À TODOS ENCANTANDO.
FUGINDO DOS PREDADORES.
SOMANDO VALORES.
PRECISAM SER ESPERTOS.
ESCAPAR DAS ARMADILHAS.
VOAR DE OLHOS ABERTOS.
VOAR PELO MUNDO CONHECER AS MILHAS.
SÃO ASTUTOS E PRECISAM SORTE.
CASO CONTRÁRIO ENCONTRAM-SE COM A MORTE.
AMAM A NOITE EM SEU SILÊNCIO.
RESPEITAM O NINHO, PRA NÃO HAVER LUTO, CULTO OU LENÇO.
images?q=tbn:ANd9GcRWeY0wROQTCdcjuYa3UfMoTPqA42sOPLbSlu6uEZ4H-3fDssNneg
***********