TANTO TEMPO

Tanto tempo longe

E quando se aproxima

O passado bate a porta

A mesma dúvida

O mesmo desejo

O meu sempre perdão.

Tanto tempo longe dos lábios

E quando se aproxima

O mesmo beijo

O teu mesmo tesão.

O presente mora ao lado

O descaso e o enfado

Reclamando a razão.

Tanto tempo de saudade

E quando se aproxima

A mentira diz um não

Onde tudo que é oculto

Nos separa e maltrata

Afastando coração.

LUALILA
Enviado por LUALILA em 05/02/2015
Código do texto: T5126332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.