O silêncio,

O silêncio ,

Na ausência de palavras cansadas,

Removi da estrada passada,

Entulhos que não serviam de nada,

Tempo de abraçar o silêncio ,

Era aquele o meu momento,

De passar sem querer ser,

Vazio, sem ter cobranças ,

E cheio de tantas lembranças,

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 05/02/2015
Código do texto: T5126522
Classificação de conteúdo: seguro