REPOUSO E ME DESPERTO

Chuva a embalar meu sono

Melodia aos meus ouvidos

Canção propícia entono

Disfarçando seus ruídos

Lucidez já não me encontra

Já estou quase dormindo

Quase já não me dou conta

Pensamentos vão sumindo

Ouço cantar passarinhos

Vem raiando novo dia

Movimentos vespertinos

Essa vida é só magia

Agradecer a Deus por tudo

É hora de me levantar

Pois eu sou muito sortudo

Muito tenho a me alegrar

Rafael Arcângelo
Enviado por Rafael Arcângelo em 05/02/2015
Código do texto: T5126633
Classificação de conteúdo: seguro