Minha palmeira

Minha palmeira de folhas verdes

Onde eu armo a minha rede

Para em minha princesa sonhar.

Fico a bailar no açoite do vento

Pois ela não sai do meu pensamento

Acho tão precioso esse meu amar.

Escolhi plantar perto da janela

Cresceu, veja está nas alturas

Tenho muito carinho por ela

Até contém folhas maduras.

Sei que meu amor cresceu tão quanto

Mas sua sombra fugiu de mim

Tenho certeza que essa alegria virará pranto

Ao saber que um dia, teremos fim.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email> assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 05/02/2015
Código do texto: T5126739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.