Coisas que não são

Isso não é amor!

Pergunte a flor

E não é paixão!

Pergunte ao coração

Isso não é vida!

Pergunte a Cida

Isso não é sentimento!

pergunte ao vento

Isso não é poesia!

pergunte a mim