Coracao em prantos

Ontem sai de casa com o coracao em prantos

com a alma despedacada,o olhar perdido

eu tinha a certeza de que tudo era certo ...

nao imaginava que seria dessa forma,

nao sabia que doeria tanto...

Por que???por que tanta dor ,tanto sofrimento ???

eu nao queria que fosse assim ...

nao queria caminhar pelas ruas sem saber que caminho tomar,

sem ter um porto seguro para abrigar-me.

tudo parecia tao dificil de ser,de viver

eu precisava tanto de uma saida

de uma nova chance com a vida...

todos os dias sintia que o mundo levava-me para longe

longe de tudo ,das coisas que tanto procurei

dos sorrisos que busquei,dos labios que beijei!!!

eu nao sabia o que fazer ,nao sabia o que pensar

so sabia que ontem eu sai de casa com o coracao em prantos

com a alma perdida ,com o olhar ausente.

Por que ??? por que???_eu nao sabia mais de nada!!!

como posso querer tanto o que nao tenho ???

o que nunca tive,o que nunca vou ter???

nao sabia mais nada de mim...

sou apenas mais uma dentre tantas ,

dentre muitos que sonha com um beijo doce...

Apenas sou eu mesma num mundo de homens...

venus eterna
Enviado por venus eterna em 03/06/2007
Código do texto: T512746