O começo

Não sei o que escrever

Comecei agora, vamos ver...

De um instante a outro as palavras vêm

Vão também e tornam a vir

As idéias começam a se formar

as palavras agora a chegar...

quero escrever tudo, falar de tudo

contar tudo, partilhar tudo...

acho que não vou dizer nada

as palavras saíram em disparada

não consigo pensar agora

vou dormir, já está na hora...