PALAVRAS?

Luciana Carrero

Palavras são movimentos

Ideias de cataventos

Podem virar furacão

São ondas de maremotos

ou são rios de compaixão

Palavras movem o mundo

Podem ser desconstrução!

Palavras premeditadas

Que não vêm do coração

São arapucas armadas

Podem ser prosa empilhada

Ou poetar sem emoção

Palavras não valem nada

Se eivadas de pretensão

Que aspiram ditar as regras

Quando são doutrinação!

(Da Publicação: "Folheto Improvisado", Porto Alegre/1983)