PERDAS SEM GANHOS

Ele foi embora

ou fui eu quem saí sem me despedir?

Tranquei a porta com minhas lágrimas,

ou foi ele quem ao bater a porta

fez-me chorar

debruçada por sobre as palavras do jamais?

Eu disse não querer mais,

ou foi ele quem falou primeiro que queria

mais ao mundo que a mim?

Ele ficou em silêncio,

ou fui eu que travei no peito a fala?

Eu não disse nada,

ou foi ele quem não escutou o que eu bradava?

Ele fugiu,

ou fui eu que o expulsei de mim?

Não importa.

Quem é que ganhou? Será que alguém perdeu?

Olivia Maria Beltrão Gondim
Enviado por Olivia Maria Beltrão Gondim em 06/02/2015
Código do texto: T5128214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.