GILBERTO EDUARDO TORRES E SUAS "MUDANÇAS"

Tuas quadras me dizem muito mais

Do que crônica escrita em mil jornais

O conteúdo presente em tua trova

Vale mais que os livros de autoajuda

Prende fácil o leitor e isso prova

Se me aceito errado a vida muda

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 07/02/2015
Reeditado em 07/02/2015
Código do texto: T5128470
Classificação de conteúdo: seguro