COMENTANDO JÚLIA BRITO

"Saudade"

Saudade é conforme a tarde

Invade mansa sem alarde

Apossa-se de nós aos poucos

Nos larga ao escuro loucos

"Roubando Minha Alma"

Ladrões são de sempre ousados

Os d'almas então, verdadeiros ases

Surrupiam corações descuidados

As vezes porém presos fugazes

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 07/02/2015
Código do texto: T5128474
Classificação de conteúdo: seguro