PALAVRA ESTRANHA

A palavra sofre

quando me calo

consentindo medos.

A palavra escapa

ali, onde me perco.

Quando me acho,

a palavra estranha:

- surda-muda-

trancada entre os

meus pontos cegos.

Ana Másala
Enviado por Ana Másala em 04/06/2007
Reeditado em 06/10/2007
Código do texto: T512853