Uma dor...de Amor

Tenho meu peito ferido,

Não é uma dor comum, é uma dor batida...

Parece que o coração não tem mais aquela vontade de outrora,

Bater forte como um tambor em desfile.

Há uma nuvem...

Há uma folha caida no chão do meu amor ...

É um desgosto...

Pálido é o rosto do meu algoz,

Suas mãos já não falam, sua boca já não beija,

Porém, suas palavras são lanças a golpear minha alma.

Então olha! Conhecido meu.

Não te comoves?

Talvez não...

Que a água do mar leve o que de sal estiver no meu rosto,

E o que de dor ainda resta no meu ser.

E que leve o conhecido algoz meu,

Escondido em forma de dor no meu coração.

Nanda Realli
Enviado por Nanda Realli em 04/06/2007
Código do texto: T512916