Viagem

Ela estava naquele navio

Que se afastava do porto

Deixando um cenário triste e vazio

Sonhos agonizando, quase morto.

Senti no peito um enorme desfalque

Pela sua ausência que deixara

Cheguei atrasado ao embarque

Faltou o último adeus que restara.

O silêncio quebrou minha dor

Vendo aquelas ondas ao meu encontro

Estava eu a chorar de amor.

Lavei o rosto com água salgada

Depois os cacos remontam

Nessas desiguais madrugadas.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 07/02/2015
Código do texto: T5129206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.