BOM DIA LUA!
BILLY BRASIL - 24-01-2015 - 12,44 HS - SABADO - 
CANAVIEIRAS - BA 
images?q=tbn:ANd9GcQ842hD9dyHYA3ngS2o_4uzAM1WiggzrYxGujiC1lGmE8Pl4rKWgQ
BOM DIA LUA!
OUÇO TUA VOZ E CANTO ELOQUENTE.
DE ONDE MORO TE VEJO LINDA E NUA.
BANHA-TE NO VERÃO INSANO E QUENTE.
PEQUENAS PAQUERAS COM O VENTO E O MAR. 
SEI DISSO É VERDADE.
TUAS FORMAS, INSTIGAM TEUS PRETENDENTES A TE AMAR.
TADIM DO VENTO, TORNA-SE FURACÃO DE TANTA SAUDADE.

TEU BRILHO ILUMINA A TERRA.
DEIXANDO LOUCO O MAR, QUE TENTA SUBIR A SERRA.
ÉS EGOISTA, NÃO DIVIDES TEUS SONHOS.
MUITO MENOS TEUS SEGREDOS, GUARDADOS À SETE CHAVES,
COM TEUS DESEJOS BIZARROS E BISONHOS.

BOM DIA LUA!
BOM DIA QUERIDA LUA.
EU TAMBÉM TE AMO.
É MEU SEGREDO SOBERANO.
images?q=tbn:ANd9GcTDOIEmADj_bWzTt_qiv6CNlcEGmaRSJEZnXI-PzBQLZqEBSGbv
*********