POESIA - JOGOS DO PRAZER - 
BILLY BRASIL - 26 - 01-2015 - 8,30 HS - SEGUNDA - 
CANAVIEIRAS - BA 
images?q=tbn:ANd9GcSXbDr59VLfaAB-c5-Dh8x5vIYnV70eR83P9K3ofSX5YpkAhYID
QUANDO TE AFAGO, NOTO EM TI UM ANJO.
SIMPLICIDADE.
PELE LISA, INSTINTOS... DANÇO.
CUMPLICIDADE.
MOMENTO SAGRADO, FEBRIL.
RENOVAÇÃO. 
AINDA NÃO SOU SENIL.
REDENÇÃO.

PORÇÃO MENINA E MULHER.
TSUNAMI.
CORPOS E ATRAÇÕES PRONTOS PRO QUE DER E VIER.
ARAME.
CORRENTES E JOGOS DO PRAZER.
CENAS.
ULTIMO CAPITULO DO QUERER.
OBSCENAS.
ROUPAS NO CHÃO.
NÚ AFLORADO.
TESÃO.
BOM BOCADO.
images?q=tbn:ANd9GcRsm7i1WHBDTUcL3DDp-ZqjvQ3NXszdxZzp6tFzSUJWzIpWaLif
*************