POESIA - SEGREDO DE AMOR - 
BILLY BRASIL - 27-01-2015 - 08,30 HS - TERÇA - 
CANAVIEIRAS - BA 
Z
PODE SER QUE VENHA UM DIA ME DECLARAR.
POR ENQUANTO DEIXE COMO ESTÁ.
NÃO SEI COMO VAI FICAR. 
TALVEZ A IDÉIA SEJA MÁ.
SEI QUE TEU SORRISO ME DEIXA CONFUSO.
INDIFERENTE E OBTUSO.
NÃO VOU ME ARRISCAR. 
MINHA CABEÇA NÃO ASSUMIU.
MELHOR CALAR.
MEU CORAÇÃO TE AMA, VOCÊ NÃO VIU.

TIME VENCEDOR NÃO SE MEXE.
O MISTÉRIO AQUECE.
MEU ALIMENTO É A ILUSÃO.
DE TER UM DIA TEU CORAÇÃO.
POR ENQUANTO É ASSIM QUE TEM QUE SER.
COMO O SOL SONHA COM A LUA.
SONHO CONTIGO NUA.
ESSE É O MEU SEGREDO, ESSE É O MEU QUERER.
images?q=tbn:ANd9GcRjn3gWgNjxglCo5Uj4itQPOiZXORFFNenL-CFzV8y4Kz1EKJR78Q
**********