Pense bem

Não iluda uma pobre alma...

Não tire sua calma...

Não a faças sentir...

Para que depois no porvir...

A faças ferir...

Não a deixe murchar...

Antes mesmo de desabrochar e florir...

Não plante uma semente...

Em solo fértil...

Se não poder amar, cuidar...

Dar carinho e ver crescer...

Antes disso à esqueça...

Porque ela pobre alma não pereça...

No profunda ilusão e que depois...

A tristeza não a venha lhe inundar...

E lhe atormentar esse pobre coração...

Que por você chora, clama...

Devida a tamanha ingratidão!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 08/02/2015
Código do texto: T5129841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.