ALTERNÂNCIA

vendo tudo oscilar

dia após dia

sorrir, chorar, suspender-se

o magma dos meio-fios

a inconstância de tudo

o que é bom e o que é ruim

alunos e professores

pedestres e carros

cônjuges

em nuvem

em mistério

conhecer quem se quer amar

conhecer-se já é um fogo de pequena palha

oscilando ao pequeno vento

o amanhã pode ser daqui a pouco

após uma xícara de café

e o ontem depois de amanhã

e assim alternando humores

e saberes

e todo sentir

sucessivamente.