Na pele

Não sei por quanto te quero

Pelos seus beijos espero

Bem antes de adormecer

Para lacrar o meu prazer.

Não me importo como vai chegar

Livre na forma da lei

Seja na escolha que desejei

Ou de um jeito vulgar.

O nosso amor é implacável

Escorre pela pele feito suor

Do inexplicável, o melhor.

Voa uma essência durante o ato

Passando pelas entranhas do olfato

Fluindo pecado ao redor.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 08/02/2015
Código do texto: T5129982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.