palavras híbridas

E a cada verso mal formado,

minha mente, se torna meu abrigo.

Meu esconderijo secreto,

onde escondo de mim,

meu nome.

Me tornando um inimigo passivo.

Vivendo sem mim a cada dia que passa.

Enfraquecendo com o tempo.

Me sobrando apenas,

escrever palavra híbridas,

sobre o meu mais profundo eu.

João PS
Enviado por João PS em 09/02/2015
Código do texto: T5130682
Classificação de conteúdo: seguro