POESIA - MANHÃ NEBULOSA - 
BILLY BRASIL - 02-02-2015 - 9,20 HS - SEGUNDA - 
CANAVIEIRAS - BA 
images?q=tbn:ANd9GcTS_TARoGoZFQP09bpMOc9DJBFyMWgSd6abr2HeUVyuL_ytfJVHpQ
JOÃO, FELIZ CAMINHONEIRO.
ROBSON DESEMPREGADO.
O PRIMEIRO ERA FESTEIRO.
O OUTRO DESORIENTADO.
O CAMINHÃO RODOVA AS ESTRADAS.
O OUTRO PROCURAVA EMPREGO. 
MORAVAM NO MESMO BAIRRO.
CAMINHONEIRO TINHA CASA PRÓPRIA.
O DESEMPREGADO MORAVA EM RUA DE BARRO.
CHOVIA TORRENCIALMENTE.
MANHÃ NEBULOSA, TRECHO SEM SINALIZAÇÃO.
NA BUSCA DO P
ÃO, ROBSON UM VALENTE.
DESCUIDOU-SE FOI ATROPELADO PELO CAMINHÃO.
APESAR DA VIOLENTA FREADA, NÃO HOUVE TEMPO.
CAMINHONEIRO DESESPERADO, DESEMPREGADO NO CHÃO SEM VIDA.
DESEMPREGADO SENTIU NA FACE O ÚLTIMO VENTO.
CAMINHONEIRO FICO COM ETERNA FERIDA.
JOÃO TRISTEZA SÓ.
ROBSON RETORNOU AO PÓ.
images?q=tbn:ANd9GcTE2faFK_9ue5VXl10BhnFVgoxJyKpUpuKa164ATu2bTsEvag6AtA
********