POESIA - CHORA CORAÇÃO - 
BILLY BRASIL - 05 - 02-2015 - 12,44 HS - QUINTA - 
CANAVIEIRAS - BA 
images?q=tbn:ANd9GcT0Sab-4G3pNC6a7NhmutT1FHyRUTGwzqCthrSghv8TEdpw4wIC3Q
FAZ TEMPO QUE NÃO PEGO MEU VIOLÃO.
DEDILHAR SUAS CORDAS TOCAR UMA CANÇÃO.
COMPOR MÚSICA, PRA SENTIR ALEGRIA E PRAZER.
FALTA INSPIRAÇÃO E QUERER.
O MEIO MUSICAL SE MODIFICOU.
QUANDO SE ENVELHECE VAMOS FICANDO PRA TRAZ.
NINGUÉM LIGA PARA O QUE VOCÊ CRIOU.
NEM OLHAM PARA O QUE VOCÊ FAZ.
images?q=tbn:ANd9GcSO5aDwFZqzIwSF1mJDkMirWvukpKSZUwQ2SOpGK0-mZD5pb5s9gA
ESTOU DESENCANTADO.
SEM RUMO E DIREÇÃO.
A NOVA GERAÇÃO TE CHAMA DE VOVÔ APOSENTADO.
CAI COMO HUMILHAÇÃO.
TE CHAMAM DE VELHO.
COMO FOSSEMOS DE FERRO.
MEU CORAÇÃO CHORA.
DÁ VONTADE DE IR EMBORA.
QUEM SABE EM OUTRO MUNDO HAJA ALGUÉM PRA ME OUVIR.
SEM FAZER DE CONTA QUE GOSTA DE MIM.
*********