POSSUIR COISA RUIM...???
 
 
 




Tem gente com morbidez, 
que se apega ao que não presta,
das doenças é freguês,
se alguém reclama, se encrespa.
 
Toma posse em alto tom:
sofro com “MINHA” gastrite.
“MINHA” enxaqueca é dom
de família com bronquite.
 
O diabete da minha vó
é também da minha tia,
somos doentes, tem dó!
esta é “NOSSA” agonia.
 
“MINHA” hérnia de hiato
“MEU” refluxo, “minha” dor,
“MEU” problema no palato
“Minha” asma é um horror.
 
Como pode alguém querer
ter tanta coisa ruim
hipocondríaco pra valer
não pode ter um bom fim.
  
O melhor é declarar:
“A doença que me atacou
logo, logo, vai sarar,
pois o bom Deus a tratou.”
 
Não diga que ela é SUA,
pois doença é aflição,
libere-a, jogue-a na rua,
peça força em oração.
 
Para de dizer que é “seu”
o que não presta amigo,
boas coisas Deus lhe deu,
seja um pouco agradecido.
 




A interação do poeta Jacó Filho. Obrigada amigo caro,


29785-mini.jpg
Tento cuidar da saúde,
Mas recebi por herança,
Uma espécie de ataúde,
Que a depressão alcança...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
 
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 09/02/2015
Reeditado em 23/02/2015
Código do texto: T5131117
Classificação de conteúdo: seguro