LUTA

O homem luta, luta, luta,

mas não consegue fugir,

escapa daqui e escapa dali,

sua vida já tem dono,

não faz dela o que bem quer,

alguns fecham os olhos,

e continuam a sorrir.

tháccyo
Enviado por tháccyo em 17/09/2005
Código do texto: T51314