Você

Você é luz que ilumina minha alma

É luz que me seduz

É lua e sol que me alegra

É caminho que traz amor

E paz que traz alegria

Você é tudo que preciso

É saudade é amor

É fogo é paixão

É amor de sempre em minha alma.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 09/02/2015
Código do texto: T5131559
Classificação de conteúdo: seguro