Caminhos e teses... Caminhos e fins...

Caminhos e teses

Apenas os caminhos que forem os melhores,

Apenas as vozes que meu coração ouvir,

Apenas as musicas que possuam ritmo,

Apenas os caminhos que o coração quiser...

Caminhos e teses são de certa forma inconstante,

Não há garantias e nem álibis para essa jornada,

Apenas as imagens que meu olhar quiser ver,

Apenas as pedrinhas no meu caminho, apenas...

Apenas espinhos, dores e fases, fases de um louco,

Fases minhas e suas, fases nossas...

Apenas a musica mais linda, a elegância,

Apenas minha parte criança, minha noção,

Apenas esperança, apenas saudade,

Apenas a imagem mais clara de mim,

Escrita no alto de uma montanha, estranha maneira,

Estranhos caminhos levam a uma jornada muito longa...

_________________________//____________________________

Caminhos e fins...

Palavra termo e tese.

Onipotência sabedoria paciência,

Caminhos escolhas consciência,

Palavra termo e verso...

Suprematização imagens coração,

Sinuosidade realidade e impacto,

Palavra símbolo e imaginação,

Fé regras teses palavras e versos...

Caminhos coração e morte,

Caminhos rumos e fins,

Tempos eras e décadas,

Unificação de termos coração...

A tese mais estranha...

A unificação do símbolo perdido,

A onipotência da palavra saudade,

Símbolos e teses no rumo da verdade...

Caminhos e fins...