A cor dos meus sonhos

A COR DOS MEUS SONHOS

by Cel

Meus sonhos são peregrinos

errantes viajantes do tempo

se perdem, vivem se encontrando

em terras distantes de mim

às vezes os pego brincando

cobertos do branco da neve

da espuma branca das ondas

vestidos de ser criança

adolescente, amante, esperança

de branco meus sonhos são PAZ.

Meus sonhos são poesia

gostam de galgar os espaços

às vezes me carregam em seus braços

para viver minhas fantasias

me levam ao céu azul celeste

e me enchem de alegria

de azul meus sonhos é céu.

Meus sonhos são alegria

correm livres pelos campos

se misturam ao cheiro das árvores

quando consigo alcançá-los

estão vestidos de mato

meus sonhos são o verde das matas.

Meus sonhos são flor de maçã

tem cheiro que não é de perfume

exalam e encantam amantes

meus sonhos são as cores das flores

como o arco-íris, possuem mil cores.

Meus sonhos são flor da manhã

que aquece e amanhece na gente

sem ele o dia nada seria

não separariam a noite do dia

meus sonhos se vestem de amarelo

meus sonhos é o sol das manhãs.

Meus sonhos

é sangue que corre nas veias

é coração que palpita

meus sonhos tiram suas cores

se vestem de vermelho

se fazem por-do-sol !

Labirintos da Alma

Cecília Carvalho