''Prisão dos desesperados''

'' Prisão dos desesperados''

É você deitado sobre mim

Um coração vivo e sangrento

Estou adormecendo

entre anjos e amantes

Essa é a prisão

de todos aqueles

Perdidos

e quebrados

Essa é a prisão

de todos nós

Rendidos

e desesperados

Algo caminha entre nós

Não estamos vendo

Nada é muito além

do abraço da morte

Sei que há algo entre nós

Já estamos morrendo

Por nada muito além

do beijo e da morte

Essa é a prisão

de todos aqueles

Perdidos

e quebrados

Essa é a prisão

de todos nós

Rendidos

e desesperados

Está deitado sobre mim

Um corpo vivo e venenoso

Estou morrendo

entre os anjos e meu amante

By Morphine Epiphany

(Cristiane V. de Farias)

Morphine Epiphany
Enviado por Morphine Epiphany em 11/02/2015
Código do texto: T5133139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.