FLAUTAS E PÁSSAROS

O meu Silêncio!

É o novo fim para o resto dos meus dias

Como um grande erro desejo que seja pleno

Terno e com beijos de bom dia.

Eu não me sinto bem?

-- Para o amor altruísta fui apenas egoísta!

Entro no carro e ponho um punk rock

E desta vez é muito mais forte.

Continuo calado,

Apenas sorrindo, sempre no gerúndio

deixando, terminando, te libertando, curando...

Temendo ser amado.

Minha incompreensão,

Procuro nas atitudes entender as intenções.

Como se a vida fosse uma metáfora

desacreditado vivo da ilusão.

Com a ausência do perfume restam as lembranças...

A cada segundo o desejo de estar perto

O tempo que não se sente passar.

Hoje acordei e não havia flautas e pássaros!

A melodia perfeita a instigar meus instintos.

Hoje eu acordei e liberto-te de mim.