"Definitivo"

Está vendo?

Nem estou mais tremendo.

Passou, é certo.

Findou meu devaneio incerto.

Nem mais uma rima.

Perdí a batalha nesta esgrima.

Contendo, esperto; dominas?

Mas não à mim que te olho de lado,

e, ilêsa te vejo curvado ...

Em meu cérebro talhado,

flocos e flocos ... d'um adeus.