NOSSA CASA






Nossa casa

Nossa casa
tem Paredes amarelas
Flores na janela
e muito Amor dentro dela

Nossa casa
é coberta de Folhagem
Vejo nela sua Imagem
como se fora Tatuagem

Nossa casa
tem seu Jeito
Tudo seu é perfeito
Como fora seu afeito

Nossa casa
é Encantada
Aqui mora minha Amada
de Amor ornamentada

_ alipio Teixeira _
05 de Fevereiro de 2015

Todos os direitos reservados
Lei de Direitos Autorais (Lei 9.610/98)


 NOSSA CASA

N esta casa quero morar
O lho por dentro a imaginar
S erá este o meu lugar
S erá que vão deixar eu ficar
A qui estou pronta para amar

C uidar com todo carinho
A ssim como se fosse um ninho
S ei bem quem vou encontrar
A lguém que sempre esteve a me esperar.

Angélica Gouvea


 
ANGELICA GOUVEA e ALÍPIO TEIXEIRA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 11/02/2015
Código do texto: T5133581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.