Um dia de cada vez

Em um vale de lágrimas foi que eu percebi,

O quanto vale uma vida

Pra quem quer existir

Viver é preciso

Confuso talvez,

Mas se não se jogar

Não terá outra vez...

Não seja um narciso

Difuso talvez

E tenha sempre a lembrança:

Um dia de cada vez

A vida é assim:

Fases boas e ruins

Sorrisos, tristezas

Bençãos sem fim

Aprendi que a vida abraça

Abraça quem chora e quem ri

E foi assim que chorei de saudades, te vendo parti

Mas sorri de alegria, lembrando de ti!...

Luciana Drumond
Enviado por Luciana Drumond em 11/02/2015
Reeditado em 11/02/2015
Código do texto: T5133734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.