Um verdadeiro amor

Desde a primeira vez que te vi,do primeiro instante... desejei-te

Desde as pronfudezas do meu coracao ate o infinito do teu olhar eu quis-te

Dentre tantas coisas ,tantos sonhos amei-te mais que a minha propria vida

Desde sempre para todo sempre eu fiz-te meu por toda eternidade...

Somente meu !!!

venus eterna
Enviado por venus eterna em 04/06/2007
Código do texto: T513376