As Pedras

Em meus setenta

Muitas pedras encontrei

Em muitas tropecei

Algumas arremessei.

Pedras no caminho

Pedras no sapato

Pedras na vesícula

Pedra pra todo lado.

Chuva de pedras

Chuva de tropeço

Estas são de fato

Todas eu conheço.

()Uma gota do meu e-livro.

Pedras preciosas

São os filhos que gerei

Minhas joias raras:

Os netos que ganhei.

Abençoada pedra

Rocha que firma os passos meus

Pedra bendita

Rocha eterna é meu bom Deus!

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 11/02/2015
Reeditado em 12/02/2015
Código do texto: T5133825
Classificação de conteúdo: seguro