''A cidade de ouro''

''A cidade de ouro''

Confessando na cidade de ouro

Esperar pode ser a ideia

equivocada de não deixar

Carros acelerados pelo ar

soltando verdade sobre a

agonia sofrida do outro lado

Mundo surreal com a Lua para baixo

O mar está acima da sua cabeça

Existe luz na escuridão

O anoitecer toma o dia

Pés alcançam as estrelas

Mãos tocam as nuvens

Pinturas expressionistas

na cabeceira da sua cama

O Super-Homem sentado

na sala de visitas

Você toma um drinque com Dalí

Freud desvenda o submundo

dos sonhos mais íntimos

A Lua está abaixo dos seus sapatos

Hitler é um bem aventurado

Nozes por todas as direções

Leste é Norte

Sul é Nordeste

Um carrossel se torna a cabeça

Você estica o braço

Toca o Japão

Dá um passo e está

passeando pela Holanda

Lê a mente dos vaga-lumes

Toca guitarra com Hendrix

Está beijando gaivotas

Flores mágicas se afogam

jovem no trampolim da vida

Brilha até encontrar

Sonhador da eternidade

Arquiteto das portas

da graça e do pensamento

Jovem pela eternidade

A criança das portas

da glória e do universo

Para o alto das torres

Pintando as ruas de verde

Homens do coração genuíno

Aqueles muros foram abaixo

Para o alto das torres

Observando as ruas de cima

Homens do amor genuíno

A ilha dos milagres

A ilha dos seus sonhos.

By Morphine Epiphany

(Cristiane V. de Farias)

Morphine Epiphany
Enviado por Morphine Epiphany em 12/02/2015
Código do texto: T5134305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.