ENTRE O ABRAÇO E O BEIJO - (soneto)

O beijo orvalhado na química do amor

Partilhando desejos, emoções, ternos sonhos

Deleite corpóreo, espírito e esplendor

Unindo duas almas entre encantos risonhos

Envolto à energia sensação ora renasce

No toque dos lábios, o carinho e a emoção

Vibrante ternura em melodia, sem disfarce

Exalta na graça de um sentir coração

É flor da nascente, serpeando o desejo

Nas brumas de um sonho sob a luz do luar

Esculpindo o amor entre o abraço e o beijo

Espuma borbulhante em duas taças a brindar

Sonhando em teus braços aproveitando o ensejo

Sinto a ternura dos teus lábios a me queimar

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 12/02/2015
Reeditado em 15/02/2015
Código do texto: T5134371
Classificação de conteúdo: seguro