*
*
*

T
raço de nó (s)




Hoje não traço um traço
não arrisco nem desfaço
arisco é o espaço
traçado, comprido, fundo
perseguido, arriscado e...
por isto, não arrisco
não sou disto, nem grito
hoje desfaço, apago,
o belo e doloroso mas...
um abraço faço forte
e sinto e aperto, e traço
um traço traçado abraço
no laço, enlaçado.
que permanece sólido
e apertado.



*
*
*