Interior externo

Por fora ela quer badalar

abalar com efeito e afetos findados

poucos, práticos ao ego,

sorriso fosco

novo embosco

É o que o povo vê

Por dentro ela só quer se apaixonar

Se entregar, sem medo e trama

Acordar, tirar pijama e tigela do armário

Fazer café e agradar com sabores

É o que ela quer.