De trás pra frente

A vida deveria começar de trás pra frente

Começaríamos velhos e iríamos rejuvenescendo aos poucos

Como um dia sugeriu um grande escritor, um completo ator

Seria no mínimo interessante

Seria no mínimo mais confortante

Mas como seria?

Começaríamos com total sabedoria

Experientes, quem diria

Mas e o resto, insisto, como seria?

Seríamos no mínimo mais dedicados

Mais apurados

Mais interessados

Assim, eu acredito que seria

Não chegaríamos a terceira idade tão cansados

Desnorteados ou chateados

Será isto uma utopia?

Prefiro imaginar, sonhar

Me transportar

Para o verdadeiro sentido de tudo isto, um dia poder falar...

Luciana Drumond
Enviado por Luciana Drumond em 12/02/2015
Código do texto: T5134997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.