CRIANÇAS

A vida, pra muitos, é solidão... Fica-se com pouca esperança,

E aguardando, o sonho de um amor sem fim.

Mas nem mesmo Jesus resistiu a algo tão lindo assim:

A beleza e a inocência do amor de uma criança!

Nenhuma dissimulação as envolve e nos olham com amor,

Algumas se intimidam aos estranhos, mas sempre amam sem medo...

E como é bom ver o afeto e a alegria em seus brinquedos...

Criança é bênção divina, amostra de grande esplendor!

Quem sabe amar a meninada sem nenhuma distinção,

Sabe abraçar na vida o amor de ser sempre amado;

Mas quem não as ama com pureza, está arrasado;

Será réu de um crime infame e de dura penalização.

No jardim da vida criança é pura flor,

Na escola da vida é também o professor,

Que nos ensina a sermos bons pra no Reino divino entrar...

Simples, simples... É só se aprender, a elas imitar!